Bah oui... je dois avoir la fimo-ïte aigue ces dernières 48h... Disons que j'essaye de trouver LE geste qui me fera réaliser des macarons parfaits! (déjà j'ai trouvé une technique pour faire de la dentelle sans farfouiller dans la pâte, mais ça fera l'objet d'une démo en image, mais on peut deviner le resultat sur les macarons verts ci dessous!)
En même temps une petite fille va fêter ses 6ans samedi alors de quoi ajouter à son paquet quelques petites douceurs non périssables, à porter autour du cou, et même dans ses longs cheveux...

fimandises2

Ceci dit je suis tout de même un brin agacée que mon blanc transparent ait bruni, pourtant je n'ai pas chauffé à plus de 110°!! bon, on peut dire que c'est du caramel mais quand même, je regrette de ne pas avoir pris de photo avant cuisson, le glaçage blanc avait quand même meilleure allure!!!

te couche pas trop tard m'avait dit zhomdamour avant de partir bosser....
Oui oui, j'avais répondu, les mains pleines de pâtes...

OUPS...

Allez zou, une tournée de rangement et hop au lit, parce que demain le clairon ne va pas me rater à 7h